Интерьер гостиной в восточном стиле дизайна

Аристократичной и элегантной, красивой и тихой — такой предстает перед нами гостевая комната в стиле Востока. Чтобы сделать такое «произведение искусства», привнося обычаи стран востока, необходимо владеть прекрасным дизайнерским навыком. Ведь не просто так говорят: «Восток – дело тоненькое», и…

Дизайн интерьера гостиной-кабинета

Как соединить кабинет для работы и территорию отдыха в одной гостевой? Данный вопрос волнует всех, кто приучился трудиться дома в комфортной и уютной обстановке. Но устраивая кабинет для работы, необходимо сильно попытаться, чтоб вся гостевая комната не обернулась в офис.…

Качественный газгольдер – цена Вашего спокойствия.

А если представить, что можно использовать газ не только для жилого дома, но и в коммерческих целях? Рассмотрим подробнее. Россия – необъятная страна, в которой есть множество туристических мест небывалой красоты. Но как это всегда бывает, самые красивые места имеют…

Пристенная мебель в интерьере гостиной комнаты

Интерьер комнаты для приема гостей не вполне вероятно без присутствия в ней какой-нибудь мебели. Даже в зоне для приема гостей, оформленной в минималистическом стиле, отыщется место не только дивану, но и столу и небольшому шкафу. Самой популярной и обычной для…

Стенки-горки в гостиную — правила выбора

Есть мнение, что стенки-горки – это архаизм минувшего и им нет места в интерьере нашего времени гостевой. Но это не так. Подобная мебель в сегодняшнем прочтении занимает свое законное место в неоклассическом, народном, эко и множестве прочих дизайнах. Что считается…

Белая кухня с черной столешницей: легкая строгость

Нужно ли говорить, что любой хозяйке охота изменить собственный интерьер или выполнить его таким необычным и модным, чтоб все подруги после завидовали. И поэтому, иногда, оформителя мебельных изделий и создания образа в том или другом помещении, готовы идти навстречу даже…

Цвет интерьера гостиной: черный, белый или классический контраст?

Комбинирование чёрного и белого совсем правильно считается традиционным — и в гардеробе, и в оформлении оно будет показывать роскошь и образ. Но баланс в количестве черно-белых цветов крайне важен — гостевая комната не должна напоминать ни неясный склеп, ни больничную…

Тумба под мойку: организация пространства

Не обращая внимания на то, что мойка есть фактически на любой кухне, далеко не все знают, как правильно устроить под ней пространство. Чтобы тут постоянно царил порядок, нужно тщательно отнестись к подбору мебели, и также к ее внутреннему наполнению.

Страница 1 из 1012345...10...Последняя »