Военный городок Чехов-7 живёт на осадном положении

Общество

Военный городок Чехов-7 живёт на осадном положении

Военный городок Чехов-7 даже в мирное время живет словно на осадном положении. Проблем в Чернецком так много, что местные жители уже устали заниматься систематической перепиской с должностными лицами. Беды городка не уменьшаются, а, наоборот, растут в геометрической прогрессии.

Прежде всего, речь идет о качестве ремонта подъездов. Из бюджета на это было выделено восемь миллионов рублей. Ремонт был, действительно проведен, однако, как говорят сами жители, разницы до его проведения и после, практически нет.
Батарей во многих подъездах отсутствуют, и жители вынуждены сами приваривать обычные трубы, которые служат им неким подобием батарей. Стальные подъездные проржавевшие двери не закрываются. А вторых тамбурных дверей попросту нет, из-за чего, в подъездах стоит фактически уличная температура. Кроме того, при проведении ремонта использовали краску на маслянистой основе, которую, клали поверх старой, из-за чего все стены в разводах. Говорить о подвальных коммуникациях — не приходится, двери в подвал не открывают годами, и там еще осенью скопилась вода, превратившаяся сегодня в лед.
Другой крупнейшей проблемой городка Чехов-7 стали очистные сооружения. Они были построены полстолетия назад, и последние двадцать лет – не работают. Администрацией Чеховского района была составлена «дорожная карта» ремонта очистных сооружений, которую подписал заместитель руководителя администрации Дмитрий Фриш, но восстановление очистных так и осталось на бумаге и о нем напоминает только подпись чиновника. А пока канализационные стоки всего городка текут полноводным потоком, в обход очистных сооружений, в реку Лопасня.

© 2018, admin. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *